Lingua :
SWEWE Membro :Entra |Registrazione
Cerca
Comunità Encyclopedia |Enciclopedia Risposte |Invia domanda |Conoscenza Vocabolario |Carica conoscenza
Precedente 1 Successivo Selezionare Pagine

Planeswalker

Planeswalker è un nuovo tipo di carta. È possibile utilizzare solo Planeswalker è possibile utilizzare la magia. Planeswalker è permanente, in modo che quando una magia planeswalker si risolve, entra in gioco e che controlli. L'impatto di qualsiasi magia permanente o abilità (come "distruggere un permanente bersaglio") influenzerà il viandante. Nota Planeswalker non è biologico; Se una carta può influenzare il biologico, allora non avrà un effetto sul planeswalker.
Concetto di base

Planeswalker è un nuovo tipo di carta. È possibile utilizzare solo Planeswalker è possibile utilizzare la magia. Planeswalker è permanente, in modo che quando una magia planeswalker si risolve, entra in gioco e che controlli. L'impatto di qualsiasi magia permanente o abilità (come "distruggere un permanente bersaglio") influenzerà il viandante. Nota Planeswalker non è biologico; Se una carta può influenzare il biologico, allora non avrà un effetto sul planeswalker.

Ogni viandante ha una sottocategoria. Ad esempio, Garruk Lingua Selvaggia categoria colonna che dice "Planeswalker ~ Garruk". Queste sotto-categorie sono anche chiamati categoria planeswalker. Essi non sono categorie biologiche; Si tratta di una raccolta di indipendente.

* Se due o più dello stesso presenza planeswalker sottocategoria, avranno come effetto di stato viene messa nel cimitero del suo proprietario.

La fedeltà è una caratteristica solo i planeswalker fa. Ogni carte Planeswalker sono stampati nella parte in basso a destra ha un numero di fedeltà. Non è la forza o

Mago entra in gioco quando una brigata con la sua fedeltà al numero di segnalini fedeltà. Quando la presenza planeswalker, la sua fedeltà è pari al numero di segnalini fedeltà su di esso, e carte fedeltà stampate superficie viene ignorato e ha perso.

Il danno al planeswalker rimuoverà la quantità equivalente di segnalini fedeltà da planeswalker, vedi il "danno al viandante."

Capacità uso Planeswalker farà viandante guadagna o perde fedeltà, vedere le "abilità planeswalker". Quando viandante perde fedeltà, pari al numero di segnalini fedeltà vengono rimossi. Quando il metodo vigili è avere fedeltà, posto sulla sommità di un corrispondente numero di segnalini fedeltà.

Se la fedeltà di un viandante a 0, poi come effetto di stato viene messa nel cimitero del suo proprietario.

Quando planeswalker non è presente, la sua fedeltà equivale al valore nella superficie carta fedeltà indiana.

Ogni viandante Loewen ha tre abilità attivate. Queste differenze possono avere alcune limitazioni d'uso non sono stampati su carta, e il costo di usare il loro nuovo simbolo.

Abilità Planeswalker possono essere solo suo controllore da usare, e può essere utilizzato solo in stregoneria. Quel giocatore può usare le loro abilità in Planeswalker entrare l'incontro. Se uno può usare un planeswalker diversa, allora il giocatore non può più essere utilizzato nello stesso turno di altre sue abilità. Cioè, è possibile scegliere solo uno ogni abilità turno da utilizzare da ogni viandante.

Il costo può variare da un viandante contiene un numero di frecce. Freccia su contiene un numero positivo, come " 3", ". Mettere tre segnalini fedeltà su planeswalker", che significa Freccia giù contiene un numero negativo, come "-1", ". Dall'alto rimosso una fedeltà planeswalker contatori", che significa A meno che non ci sia abbastanza al di sopra planeswalker segnalini fedeltà, altrimenti non è possibile utilizzare i costi negative possono variare.

Brigate di combattimento Maestro

I viandanti non sono creature, quindi non possono attaccare o bloccare. Tuttavia, planeswalker possono essere attaccati.

Quando dichiarazione degli attaccanti passo inizia, se il giocatore in difesa controlla un viandante, il giocatore attivo chi o che cosa si vuole dichiarare l'attacco: un giocatore in difesa oa un planeswalker controllato da quel giocatore. Tutte le creature attaccanti possono attaccare la stessa cosa, puoi attaccare cose diverse. Se il giocatore in difesa controlla più di un viandante, uno qualsiasi o tutto può essere offensivo nella stessa fase di combattimento.

Quando inizia la sottofase di dichiarazione delle creature bloccanti, il giocatore in difesa dichiara la sua / il suo controllo biologico di ciò (se presente) a cui la barriera biologica offensiva. Blocco creatura non importa quale attacco biologico per attaccare.

Nel regolamento sottofase di danno da combattimento, il danno biologico non viene bloccata giocatore offensivo del danno biologico bloccato e bloccando danno creatura, sia dalla distribuzione e il regolamento normale. Creatura non bloccata attaccando un viandante assegnano e danni al planeswalker, sarà rimosso e le corrispondenti segnalini fedeltà su di viandanti. Il Planeswalker, proprio come un giocatore, non danno da combattimento.

Se la creatura ha travolgere attacco viandante e viene bloccata, quindi il lato offensivo deve allocare abbastanza danni letali per ogni creatura bloccante prima di essere assegnato al rimanente danno planeswalker. Tuttavia, con il calpestio del biologico attacco viandante non può "attraverso" Planeswalker per assegnare danni a un giocatore.

Se Planeswalker lasciare o cambiare manipolatori, si ossia rimossa dal combattimento e non è più soggetto ad attacchi. Tuttavia, un attacco biologico planeswalker non viene rimossa dal combattimento - continua ad attaccare. Esso può essere bloccata. Se non è bloccato, ma è ancora un attacco biologico non danneggiare la sottofase di danno da combattimento. Se è bloccato, bloccherà la sua normale danno da combattimento a un giocatore. Se la creatura attaccante ha travolgere, la travolgere non ha alcun effetto, perché non vi è alcun danno residuo può essere assegnato obiettivi.

Nel gioco multiplayer Two-Headed Giant, una creatura può attaccare la squadra in difesa o qualsiasi membro del team manipolato planeswalker. Ogni membro della manipolazione del biologico attacco planeswalker può essere difesa contro barriera biologica, e non solo del controller organismi manipolati del viandante.

Male

Se controlli la sorgente potrebbe arrecare un danno ai passi avversario non-combattenti, è possibile rendere questa fonte anziché l'avversario controlla un danno planeswalker. Si tratta di un ri-orientamento di entrata in vigore: quando si ri-orientamento degli effetti della domanda di scegliere se redirigere il danno.

Colpiti da questo effetto lesione dei giocatori di ruolo scelgono questo ordine, ma il controller fonte di danno sceglie se essere reindirizzato lesioni. Si noti che questo effetto non può essere utilizzato per reindirizzare danno da combattimento.

Ad esempio, anche se non è possibile indirizzare lo sviluppo di scosse elettriche planeswalker, ma è possibile indirizzare lo sviluppo di scossa elettrica al tuo avversario, quando la scossa elettrica costante, scegliere di ferire il tuo avversario controlla a una causa planeswalker. Se lo fai, questo verrà rimosso planeswalker due segnalini fedeltà.

È possibile scegliere di lesioni sub ai giocatori e planeswalker. Come l'esempio di cui sopra, non si può lasciare un giocatore di scossa elettrica 1 danno su un altro planeswalker 1 danno.

Se una fonte che controlli sta per infliggere danno a te, non si può lasciare che questo male, invece di un planeswalker che controlli causa.

Nella partita Two-Headed Giant, un giocatore per il danno non può essere reindirizzato al suo / la sua manipolazione compagni di squadra planeswalker.

Planeswalker sfondo

Categoria :[Angelo Empire]

Precedente 1 Successivo Selezionare Pagine
Utente Recensione
Ancora nessun commento
Io voglio commentare [Visitatore (54.146.*.*) | Entra ]

Lingua :
| Controllare il codice :


Cerca

版权申明 | 隐私权政策 | Diritto d'autore @2018 Mondo conoscenza enciclopedica